Домашние колбаски на гриле

Домашние колбаски
6 порций 30 – 60 минут

Ингредиенты

1 кг
Свиной жир 350 г
Репчатый 200 г
Перец чили 1-2 шт.
Сушеный 2 ч.л.
1 ст. л.
Вода 140 мл
Натуральная оболочка для колбасок (свиные кишки) 30-40 г
Сладкие 300 г
Сибулет небольшой пучок
2-3 веточки

Приготовление

  1. , жир и лук крупно нарежьте. Перец чили очистите от семян. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  2. В получившийся добавьте сушеный чеснок, соль и воду. Хорошо перемешайте.
  3. Кишки тщательно промойте. Наденьте кишку на насадку для колбасок на мясорубке, второй конец кишки завяжите ниткой. Аккуратно заполните оболочку фаршем.
  4. Возьмите начиненную оболочку двумя руками и, двигаясь от завязанного ниткой конца, отмерьте длину одной колбаски. Зафиксируйте расстояние, перекрутив оболочку узлом, и обвяжите ниткой с двух сторон от узла. Таким образом, двигайтесь по всей длине кишки, формируя колбаски нужного размера. Сформуйте колбаски нужного размера, перевязав их ниткой.
  5. Обжарьте колбаски на гриле с двух сторон до готовности.
  6. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и полейте оливковым маслом. Посыпьте рубленым сибулетом, украсьте орегано.
  7. Подавайте колбаски с запеченными овощами.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )