Филе камбалы с соусом гетта

Филе камбалы с соусом гетта
2 порции 30 – 60 минут

Ингредиенты

Филе камбалы600 г
75 мл
3 г
5 г
Томаты400 г
Рыбный бульон200 мл
Маслины40 г
Каперсы20 г
Красный 40 г
Чеснок20 г
Сухой орегано4 г
Соль и свеже по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте соус. Лук и измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте , , орегано, нарезанные кубиками и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
  2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )