Филе камбалы с соусом гетта

Филе камбалы с соусом гетта
2 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Филе камбалы600 г
Оливковое масло75 мл
Соль3 г
Перец5 г
Томаты400 г
Рыбный бульон200 мл
Маслины40 г
Каперсы20 г
Красный лук40 г
Чеснок20 г
Сухой орегано4 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
  2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.

Источник: bork.ru