Рыбные котлеты из сибаса и лосося

Рыбные котлеты из сибаса и лосося
2 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Филе сибаса500 г
Филе дорадо400 г
Филе лосося240 г
Цукини200 г
Сливки (38%)230 мл
Панировочные сухари15 г
Майоран8 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

  1. Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку.
  2. Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
  3. В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
  4. Сделайте круглые котлеты и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  5. Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.

Источник: bork.ru