Рыбные котлеты из сибаса и лосося

Рыбные котлеты из сибаса и лосося
Рыбные котлеты, приготовленные из а и лосося, на электрогриле — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе вкус двух видов , нежность и сочность. Благодаря использованию электрического гриля, котлеты приобретают золотистую корочку и сохраняют свою форму. Такой способ приготовления делает блюдо не только вкусным, но и полезным, так как позволяет минимизировать количество масла и избежать лишнего жира. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и стремится к здоровому образу жизни.

Ингредиенты

Филе а500 г
240 г
Лук2 шт
Чеснок3 зубчика
Белый 3 кусочка
1 стакан
1 шт
по вкусу
по вкусу
Сухари панировочныедля панировки
Масло растительноедля смазывания гриля

 

Приготовление

  1. Замочите в молоке на 10 минут, затем отжмите.
  2. Очистите и , измельчите.
  3. Пропустите через мясорубку филе сибаса, филе лосося, , чеснок и отжатый хлеб.
  4. Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте .
  5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте электро, смажьте его растительным м.
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )