Салат из гребешков и кенийской фасоли

Салат из гребешков и кенийской фасоли
2 порции до 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки10 шт.
Креветки8 шт.
Кенийская 120 г
Томаты черри160 г
Стебель сельдерея160 г
Красный 40 г
Руккола40 г
Оливковое 100 мл
Винный белый уксус20 мл
Сок а20 мл
4 г
8 г
2 г

Приготовление

  1. Креветки и гребешки очистите и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Затем разрежьте каждый морепродукт пополам.
  2. Отварите кенийскую фасоль за 2–3 минут, извлеките из кипятка и сразу же опустите в холодную воду со льдом.
  3. Сельдерей нарежьте дольками по диагонали, черри — пополам.
  4. Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, добавьте сок лимона, винный уксус, оливковое масло. Украсьте полукольцами красного лука и рукколой.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )