Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
2 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Рибай600 г
Яйца4 шт.
Растительное масло70 мл
Оливковое масло30 мл
Тертый черный трюфель10 г
Трюфельное масло5 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
  3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.

Источник: bork.ru