Top.Mail.Ru
Блюда на гриле

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
2 порции 30 – 60 минут

Ингредиенты

Рибай600 г
Яйца4 шт.
70 мл
30 мл
Тертый черный трюфель10 г
Трюфельное масло5 мл
по вкусу
по вкусу

Приготовление

  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте .
  3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.

Источник: bork.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...