Филе лосося с соусом «Розовый перец»

Филе лосося с соусом «» – это блюдо, которое не оставит равнодушным любителей . Филе лосося готовится на гриле или в духовке, после чего его подают с соусом из розового перца. Этот соус придает блюду пикантность и оригинальный вкус. Розовый перец обладает легким острым вкусом и является отличным источником витамина С. Филе лосося с соусом «Розовый перец» можно подавать как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Это блюдо прекрасно сочетается с овощными гарнирами и ю.

Филе лосося с соусом «Розовый перец»

Ингредиенты

На 1 порцию

Филе лосося2 шт. по 150 г
15 мл
2 г
Белый перец5 г
(38%)300 мл
Сливочное 20 г
30 мл
15 г
Розовый перец10 г
5 г

 

Приготовление

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде со сливочным маслом. Добавьте розовый перец горошком, бренди, сливки, перемешайте, приправьте солью и перцем и тушите, пока смесь не станет кремообразной. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
  2. Филе лосося посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. Выложите филе на тарелку и полейте его соусом.

В заключение отметим, что филе лосося с соусом из розового перца – это вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить и идеально подойдет для любого случая. Сочетание нежного лосося с острым и слегка пряным соусом из розового перца создает неповторимый и сытный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Благодаря своей впечатляющей подаче и насыщенному вкусу это блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей и станет любимым в вашей коллекции рецептов. Так почему бы не попробовать филе лосося с соусом из розового перца и самим не ощутить всю прелесть этого блюда?

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )