Салат из мяса и овощей

Салат из мяса и овощей
2 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка300 г
Баклажан1 шт.
Цукини1 шт.
Болгарский перец2 шт.
Красный лук1 шт.
Салат радичио1 кочан
Оливковое масло125 мл
Белый винный уксус5 мл
Орегано4 г
Соль4 г
Перец4 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
  2. Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
  3. Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
  4. Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )