window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Стейк из свинины на гриле

Стейк из свинины на гриле – это блюдо, которое готовится из куска свиного мяса, обжаренного на гриле. Способ приготовления на гриле придает стейку неповторимый вкус и аромат. Чтобы получить сочный и ароматный стейк, мясо маринуют в специальных х и оставляют на несколько часов в холодильнике. Затем мясо вынимают, дополнительно посыпают специями и отправляют на горячий . становится сочным, мягким и ароматным благодаря обжариванию на высокой температуре. Стейк из свинины на гриле является популярным блюдом во многих странах мира. Он может подаваться с различными гарнирами, такими как жареная картошка, овощи, или салаты. Это блюдо является отличным вариантом для любителей мяса и гриля.

 

Если у вас есть электрический гриль, обязательно попробуйте приготовить на нем сочный свиной стейк. Весь процесс займет не более 10 минут, не считая времени на маринование мяса. Однако результат обязательно вас приятно удивит.

Мясо получается невероятно нежным и вкусным, с хрустящей и аппетитной корочкой сверху и мягким внутри. Маринад, приготовленный из горчицы, соевого соуса, специй и оливкового масла, делает мясо сочным и невероятно ароматным. Сегодняшний рецепт слишком вкусный и простой, чтобы удержаться и не приготовить его. Обязательно попробуйте это!

 

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Стейк из свинины на гриле
    В глубокой посуде соединяем , оливковое и острую горчицу. Перемешиваем смесь до однородной консистенции.
  • Стейк из свинины на гриле
    Мякоть свинины моем, обсушиваем от лишней влаги бумажными полотенцами.
    Режем мясо на стейки толщиной 1-1,5 см. Натираем мясо с двух сторон смесью из соли и специй. Перекладываем кусочки свинины в глубокую посуду.
  • Стейк из свинины на гриле
    Польем мясо маринадом из соевого соуса и горчицы.
  • Стейк из свинины на гриле
    Тщательно перемешаем. Оставим мясо на 1 час, чтобы оно промариновалось.
  • Стейк из свинины на гриле
    Разогреваем электрический гриль до температуры 200 градусов. Смазываем пластины гриля небольшим количеством оливкового масла.
    Выкладываем на разогретый электрический гриль стейки из свинины в маринаде.
  • Стейк из свинины на гриле
    Закрываем гриль. Готовим стейки до золотистого оттенка 4-5 минут.
  • Стейк из свинины на гриле
    Перекладываем готовые стейки на тарелку, заворачиваем в фольгу и оставляем на 5 минут, чтобы мясо отдохнуло.
  • Стейк из свинины на гриле
    Готовые стейки из свинины, приготовленные на электрогриле в домашних условиях, подаем со свежими или маринованными овощами, украсив ю.

Советы
1. Замаринуйте стейк из свинины в ароматной смеси трав, специй и оливкового масла, прежде чем обжаривать его на гриле до готовности.
2. Подавайте свиной стейк на гриле с гарниром из запеченных овощей, таких как болгарский перец, лук и цуккини.
3. Полейте стейк из свинины, приготовленный на гриле, острым соусом чимичурри, приготовленным из свежей зелени, чеснока и хлопьев красного перца.
4. Приготовьте классический соус барбекю в американском стиле, которым смажьте свиной стейк, пока он готовится на гриле.
5. Смешайте стейк из свинины, приготовленный на гриле, со сливочно-пикантным грибным соусом, приготовленным из сливочного масла, чеснока и жирных сливок.
6. Нарежьте стейк из свинины, приготовленный на гриле, тонкими ломтиками и подавайте его, посыпав свежей зеленью, для получения полезного и сытного блюда.
7. Придайте немного сладости свиному стейку, приготовленному на гриле, смажьте его медово-горчичной глазурью, пока он готовится на гриле.
8. Смешайте вкус свиного стейка и ананаса на гриле, подавая их вместе с рисовым пловом.
9. Перед приготовлением на гриле приготовьте пикантную приправу для свиного стейка с паприкой, тмином и молотым перцем чили, чтобы получилась дымная и ароматная корочка.
10. Приготовьте сытное и аппетитное блюдо, посыпав стейк из свинины на гриле жареным яйцом и подавая его с гарниром из хрустящего картофеля.

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}