Стейк из свинины на гриле

Стейк из свинины на гриле – это блюдо, которое готовится из куска свиного мяса, обжаренного на гриле. Способ приготовления на гриле придает стейку неповторимый вкус и аромат. Чтобы получить сочный и ароматный стейк, мясо маринуют в специальных х и оставляют на несколько часов в холодильнике. Затем мясо вынимают, дополнительно посыпают специями и отправляют на горячий . становится сочным, мягким и ароматным благодаря обжариванию на высокой температуре. Стейк из свинины на гриле является популярным блюдом во многих странах мира. Он может подаваться с различными гарнирами, такими как жареная картошка, овощи, или салаты. Это блюдо является отличным вариантом для любителей мяса и гриля.

 

Если у вас есть электрический , обязательно попробуйте приготовить на нем сочный свиной стейк. Весь процесс займет не более 10 минут, не считая времени на маринование мяса. Однако результат обязательно вас приятно удивит.

получается невероятно нежным и вкусным, с хрустящей и аппетитной корочкой сверху и мягким внутри. Маринад, приготовленный из горчицы, соевого соуса, специй и оливкового масла, делает мясо сочным и невероятно ароматным. Сегодняшний рецепт слишком вкусный и простой, чтобы удержаться и не приготовить его. Обязательно попробуйте это!

 

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Стейк из свинины на гриле
    В глубокой посуде соединяем , оливковое и острую горчицу. Перемешиваем смесь до однородной консистенции.
  • Стейк из свинины на гриле
    Мякоть свинины моем, обсушиваем от лишней влаги бумажными полотенцами.
    Режем мясо на стейки толщиной 1-1,5 см. Натираем мясо с двух сторон смесью из соли и специй. Перекладываем кусочки свинины в глубокую посуду.
  • Стейк из свинины на гриле
    Польем мясо маринадом из соевого соуса и горчицы.
  • Стейк из свинины на гриле
    Тщательно перемешаем. Оставим мясо на 1 час, чтобы оно промариновалось.
  • Стейк из свинины на гриле
    Разогреваем электрический гриль до температуры 200 градусов. Смазываем пластины гриля небольшим количеством оливкового масла.
    Выкладываем на разогретый электрический гриль стейки из свинины в маринаде.
  • Стейк из свинины на гриле
    Закрываем гриль. Готовим стейки до золотистого оттенка 4-5 минут.
  • Стейк из свинины на гриле
    Перекладываем готовые стейки на тарелку, заворачиваем в фольгу и оставляем на 5 минут, чтобы мясо отдохнуло.
  • Стейк из свинины на гриле
    Готовые стейки из свинины, приготовленные на электрогриле в домашних условиях, подаем со свежими или маринованными овощами, украсив ю.

Советы
1. Замаринуйте стейк из свинины в ароматной смеси трав, специй и оливкового масла, прежде чем обжаривать его на гриле до готовности.
2. Подавайте свиной стейк на гриле с гарниром из запеченных овощей, таких как болгарский перец, лук и цуккини.
3. Полейте стейк из свинины, приготовленный на гриле, острым соусом чимичурри, приготовленным из свежей зелени, чеснока и хлопьев красного перца.
4. Приготовьте классический соус барбекю в американском стиле, которым смажьте свиной стейк, пока он готовится на гриле.
5. Смешайте стейк из свинины, приготовленный на гриле, со сливочно-пикантным грибным соусом, приготовленным из сливочного масла, чеснока и жирных сливок.
6. Нарежьте стейк из свинины, приготовленный на гриле, тонкими ломтиками и подавайте его, посыпав свежей ю, для получения полезного и сытного блюда.
7. Придайте немного сладости свиному стейку, приготовленному на гриле, смажьте его медово-горчичной глазурью, пока он готовится на гриле.
8. Смешайте вкус свиного стейка и ананаса на гриле, подавая их вместе с овым пловом.
9. Перед приготовлением на гриле приготовьте пикантную приправу для свиного стейка с паприкой, тмином и молотым перцем чили, чтобы получилась дымная и ароматная корочка.
10. Приготовьте сытное и аппетитное блюдо, посыпав стейк из свинины на гриле жареным яйцом и подавая его с гарниром из хрустящего картофеля.

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )