Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Хотите попробовать необычную, но невероятно вкусную комбинацию? Представляем вам рецепт брускетты с персиками! Это свежее и аппетитное блюдо порадует ваши рецепторы вкуса и привнесет нотки лета на ваш стол. Сочные персики, хрустящий хлеб, ароматное масло, сливочный и ароматные специи создадут неповторимое сочетание в каждой кусочке. Этот рецепт идеально подходит для легкого и вкусного ланча или ужина в теплую погоду. Привнесите краски и свежесть в свою кухню с этим потрясающим блюдом!

Ингредиенты

Персик – 1-2 шт.
Сыр творожный – По вкусу
Хлеб – 2-3 ломтя
Мед – По вкусу
Масло сливочное – 1 ст.ложка
Сахар – 1 ст.ложка

Завтрак с этой яркой брускеттой запомнится вам надолго, и естественно вы захотите ее повторить. И поэтому мы делимся с вами рецептом

Не перестаю удивляться многообразию вкусов и умению некоторых людей находить прекрасные сочетания! Могли бы вы предоставить, что персики можно жарить, рот этом получается такой бархатный аромат!

Пошаговый рецепт

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 2

Масло расплавил на сковороде, добавим . Обжариваем, тщательно перешивая, должна получиться карамельная масса.

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 3

Персики разделим на половинки, удалим косточку и нарежем тонкими ломтиками.

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 4

Выложим на сковороду и обжарим с обеих сторон.

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 5

Тосты смажем творожным сыром и выложим на них персики.

Фото рецепта - Брускетта с персиками - шаг 6

При подаче на стол брускетты польем ом. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )